С Праздником

Антонина Яковенко
Сегодня Женский праздник,
Пусть дарят вам цветы
Знакомые, родные и не знакомые,
Если просто словами
Поздравят с праздником,
Главное внимание к вам проявлено.
Всех женщин с восьмым марта,
Весенним женским днём.
Чтоб радость, счастье, благо
Были с вами всегда,
Печали и невзгоды пропали навсегда.
Всем здоровья и хорошего настроения.