Поэты

Ольга Белая 5
Поэты из времён сакральных
вам не дано предугадать,
какую правду дней печальных
придётся людям рассказать
и жребий, той судьбы грядущей,
кому-то выпадет тянуть,
чтобы героям крест несущим
в забвении не пришлось уснуть,
да, недовольных будет много,
вас рассчитают на "раз". "два"
и будет узкой та дорога
в упряжке тяжкого труда,
но выбор сделан и оковы
и страх, что сдерживал подчас,
падут со звоном , и день новый,
бессмертным словом встретит Вас.