В этот день

Эмиль Элахи
В этот день попробую отважиться
Повторить признания в любви.
Нет, не просто,это только кажется,
Про любовь с тобой заговорить.

Не найти, пожалуй, слов изысканных.
Я душой нисколько не кривлю.
Просто рядом я с тобою мысленно.
И всё так же искренне люблю.

Подберу слова навряд ли сходу я
Чтобы всё и сразу поняла.
Дни летят,календари расходуя.
Но живёт во мне любовь моя.

Паузы в словах, как крик о помощи.
Подскажи, как мне сегодня быть?
Чтобы ты поверила, как всё ещё
Хочется сильней тебя любить.

Призраком зимы непредсказуемой
Стынут на морозе провода.
Нет ответа в этом мире суетном
Где тебя увижу и когда.

День не просто  мартовский.Особенный.
Холодам сегодня нечем крыть.
Я надеюсь, что сумею всё-таки
Рассказать как хочется любить...