Начало марта

Вера Голобородько 2
Мартовские ветра,
Дождь вперемежку со снегом,
Словно борьба страстей
Между землёй и небом.

Словно борьба за жизнь,
Кто же земле нужнее.
Мартовские ветра,
Нет холодней вас и злее.

Промозглость мартовских дней,
Усталость от непогоды,
В зависимость ставят людей
От перемены погоды.

07.03.2022г.