А в этот день нет женщин некрасивых

Светлана Светлая-Лебедь
Март, не стреноженный, капризно машет гривой.
Ветра холодные наотмашь землю бьют…
Сегодня праздник наш и пусть альтернативой
Улыбки женские в России расцветут!

Давайте вспомним мам, любимых, дочек –
Кто дарят нам заботу, радость и уют –
Всех возрастов сияющие очи
Пусть в этот день от радости цветут!

А в этот день нет женщин некрасивых…
И всем ветрам, и холодам назло –
Своим вниманьем отогрейте их, мужчины,
Ведь главное – ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО!!!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 08.03.2023 г., 11 ч. 49 м.

Поздравляю всех женщин России с нашим прекрасным весенним праздником!