С Весенним праздником 8 Марта Вас, милые дамы!

Вячеслав Зайцев 5
О, женщина – Божье создание!
Хоть обойди всё мироздание,
Найдёшь в России, Родине твоей,
Под стать себе, всех краше и добрей!

О, женщины – подарки и цветы,
Любая прихоть в этот день и час;
8 Марта – праздник доброты –
Душа мужчин откроется для Вас!

8 Марта – праздник долгожданный,
Вам подарила матушка Весна,
Чтоб были Вы любимой и желанной,
Прекрасной яркой былью, как Она!

Весною пробивается цветок,
Лишь солнышко разбудит лаской –
Согреет землю, каждый стебелёк,
Жизнь пробудив, и сделав – Сказкой!
************************************
С Весенним праздником 8 Марта поздравляю –
Здоровья, счастья, радости, веселья вам желаю!
        08.03.2023.