Какая красота

Виталий Львов-Рябчунов
Весна идёт по улице
Походкой от бедра.
Глаза от солнца щурятся.
Какая красота!

Восьмого марта всюду
Цветочный аромат.
Как будто надвигается
Подарочный парад.

Мужские пожелания
Для женщин дорогих.
Приятное внимание,
Так нужное для них.

Коллеги, жены, дочки,
Сестрёнки, мамы, внучки.
В букетиках цветочки -
Вот и конец получке.

Не жаль нам для любимых
Горячих слов признаний,
Любви и дней счастливых,
Исполненных желаний.

Вы, самые надёжные!
Вы, самые прекрасные!
Душе и сердцу милые!
Для нас, вы - солнце ясное!