Хорошо, когда весна и скоро снег сойдёт

Владимир Пе
Хорошо, когда весна  и скоро снег сойдёт,
и солнце хмарь своим лучом пробьёт,
и травка первая сквозь снег проглянет за лучом,
и жить захочется опять и всё пойдёт кругом.

С праздником Весны!