Сибирская Африканиада

Александр Аве
Сакральных истин колдовали:
Жираф по-русски -  Африк-кран?
Сибирь полна верблюжьим кормом,
Ах, эти луны, - время карм!
Слоны гуляли, мамонт грелся:
Все было, будто бы, вчера...
Спираль крутила время смело,
Тюлень смеялся, - Ерунда!