Март 8

Владимир Сорвин
Снег за окном серебристый не тает
Старый февраль проездной прикупил
Может  забыл,  может  вовсе  не знает.
Вот уж неделя как  март наступил

В вечно холодную зимнюю  пору
В марте восьмого особенный день
Все поздравления женскому полу
Ну а мужчины тихонечко в тень

Я поздравляю всех женщин планеты
Личного счастья и в доме покой
Ваши мужчины вам дарят букеты
Где-то красивый, кому то густой

Скоро на небе все звезды растают
Звездная пыль растворится в лучах
Я попрошу,  пусть пока не светает
Я же пишу поздравление в стихах

В общем и целом я всех поздравляю
Женщин конечно имейте ввиду
Радости в жизни нам всем не хватает
Больше хорошего в этом году