День сегодня необычный

Сергей Карпеев
ДЕНЬ СЕГОДНЯ НЕОБЫЧНЫЙ

День сегодня необычный,
Праздник бабушек и мам,
Завтрак я не ем привычный,
Я его сготовлю сам

Есть из вечности печенье,
Из здоровья - омлет,
Сладкий сахар удивленье,
Что дороже женщин нет

Есть и торт из впечатлений,
А из радости - компот,
Кекс пеку вознаграждений,
Пирожков невпроворот

Добрый завтрак поэтичный
В светлый день для милых дам
Пусть немного непривычный,
Но с любовью пополам