Март весна. акростих для женщин. 8 марта

Романьков
Милых наших поздравляю!
Алых роз букет для вас!
Радости, весны желаю
Тишины , любви тот час.

Вы печалиться не смейте,
Ешьте фрукты, всем вино!
С Krug Clos Du  пузырят змейки,
На любовь, к мечте оно!
А еще целую в щечку…

Н.Романьков.
08.03.23.
Украина
Krug Clos Du  - марочное французское шампанское.