Восьмое марта

Тамилора
Восьмое марта наслажденьем
При женском счастьи обозреньем,
Весенней радости настой
Прибавит яркости земной.

Сей день отмечен женским счастьем,
Вниманьем, ласками участьем
И дамской нежностью благой,
Познать любови красотой.

Желанье быть любимой теми,
Кто для судьбы пришёл в тандеме,
Признанье благостью даря,
Согласье верностью миря.

         ТМР.