За последней чертой..

Сергей Паничкин
***от автора:
Всё выше грань,её не превзойти!
***
Умоюсь слезами,за последней чертой,
за мерцанием ложного круга;
За продажностью липкой новой стезёй жжёт
лукавством смешная подруга.
***
Как её отлучить от последней черты,
от суждений её даровитых?
Невозможно!
Лукавства черты за слезами деньгами повиты.
***
И смеётся,и плачет лукавствия бог;
И слезу отпускает намеренно;
За чертою нехоженой дань стережёт опускаясь
до новых пределов.
***
Лишь у чёрной гробовой доски,у кровавого
ложного круга
Озираясь пугливо бежит от тоски,от неправды
былого союза.
Ибо тяжко распятся кому-за-кого?
Ибо тяжко признать себя хлипким в этой тяжкой борьбе
двух неравных полов
Голубых и простых-даровитей!
***
За чертой за кровавой распятся она не приемлет
былая подруга
Ибо в правде и ложи всех превзошла;
А в распятии вышла из круга,вышла из круга.
***
За чертою неравной истинный бог и кровавые рваные раны
Тяжёлая участь восстать от грехов непомерных и данью
кровавых,кровавых.
***
Умоюсь слезами за последней чертой.
***
(время написания собирательное 02-03 месяца 23г.окончательно 08.03.11.04.мск.)