Свела судьба нас милый вместе

Жемчугова Ангелина
Свела судьба нас милый вместе,
Мы вновь с тобой, как прежде рядом!
А день, и впрямь такой чудесный,
Смотрю завороженным взглядом!

На душе тепло и солнечно,
В облаках я от любви парю,
Всё шепчу, шепчу тихонечко
-Как же милый я тебя люблю!

Ты судьбой мне послан суженый,
Ты пришёл ко мне из сладких снов.
Все препятствия разрушены.
Рушит цепи,  настоящая любовь!