Между мной и мечтой

Радио-Активен
между мной и моей окаянной мечтой
сотни вымерших
как динозавры
надежд
сотни ливней из капель крови безрадужных туч
окропляющих
стеклянные зенки старого дома -
воздушного замка
ставшего моим прижизненным склепом
между мной и мечтой
разбитое сердце -
околки его
(словно вирус безответности
безысходности)
рьяно пытаются вырваться на волю
из
грудной
клетки
похожей то ли на зону 51
то ли на чёртов бермудский треугольник
между мной и мечтой
капсулы забвения бога, стоящего за барной стойкой -
"Макаллан", "Ольмека", "Чистые росы", "Чивас Ригал"
отличное средство, чтобы забыться
но не забыть
что
между мной и мечтой
моя же тень
что крепко держит за ноги и тянет вниз
туда -
в подземелье запоя
на кладбище домашних... надежд
между мной и мечтой
бесконечность
как между Ахиллом и черепахой
ведь если прав древнегреческий философ Зенон
то Ахилл
никогда не сможет догнать черепаху
никогда не сможет догнать
никогда...