Милые родные женщины С мартом проказником!

Любовь Парфенова
Живи, живи моя родная!
Живи ты много много лет!!!
Живи судьбою так играя,
Интриги с ней своди на нет!
Всегда во всем живи ты цельно, 
Оно тебя спасет от наводнения.
Живи небесным светлым светом,
А не охапкой черных веток.
И верь в таинственное слово.
Оно,оно совсем не ново
И было оно, и у Толстого...
Живи веселой,живой,зеленой весной
И растопи, там, в сумерках, души,
Неугомонный зной...
И будет жизнь, как солнце хороша,
Тогда легчайшая,как сон душа,
Вздохнув иной эфир,преобразится.
Живи ты, чаянием свободы,
Сейчас и следующие годы!!!!