Идёт решение проблем. Одеть Давида в рясу!

Анатолий Никитин 4
Одеть Давида в рясу.*
Пять тыщ -пенсионеру
(Он для страны негоден).
Мутко за долинг - орден.
Минобрнауки сразу
Исправить всё. К примеру,
Что натворил Ливанов:
Им путь немалый пройден,
Взрастил стране баранов!
Министром обороны
Был "менеджер успешный"_
Теперь Шойгу латает
Разграбленный оплот.
В СК РФ скрывают
Начальственные схроны,
И здравоохраненью
Конец придёт вот - вот...
 
А что ни губернатор,
То классный махинатор.
Его бы к стенке ставить,
Но цепок он, как пень:
"Нельзя тиранить кадры!"-
Любой из них - новатор:
Крадёт себе во благо
Умело каждый день.
 
За эти "экскременты"
Спросить бы с президента,
Да только он за "кадры"
Не станет отвечать.
Он - за эксперименты!
Провальные моменты
 И кадровые ляпы
Не хочет замечать!
 
  * "Голый* Давид в музее возмутил попов.
2017г.

 Источник: