Белым цветом распушило вишни!

Александр Мещеряков 2
Белым цветом
распушило вишни,
Нежным запахом
наполнены сердца.
Не согласен быть
в любви я лишним,
Если опьянит
в саду меня краса.

Отзовётся сердце
нежным стуком,
На трели по утрам
прилетевших птиц.
Волнующим тебя
наполнит звуком,
Припасть к земле
захочется нам ниц.

Вдохнуть поглубже
запах перегноя,
От родной земли
впитать побольше сил.
Где рождается
на глазах живое,
Часть красот весенних
сердцем где вкусил.

Кому обязан
быть ты благодарен,
За утренний рассвет,
безоблачную синь.
За любовь,
которой был ты ранен,
Чувствами что долго
так внутри носил.

Белым цветом
распушило вишни,
Нежным запахом
наполнены сердца.
Не согласен быть
в любви я лишним,
Если опьянит
в саду меня краса!

А. Мещеряков.

20. 04. 2012 года.