Весна, любовь и сказка

Павел Роживец
Вот оно милое счастье,
Рядом прижало колени,
Я не скажу ему здравствуй,
Встану тихонько с постели.

Прямо с подъезда на рынок,
В мир где тюльпаны и розы,
Пляшут там в танце едином,
Среди охапок мимозы.

Что же мне выбрать любимой,
С этой прекрасной ватаги,
Где тот, что самый красивый,
С чувством и чудо-прохладой.

Вот словно солнце нарциссы,
Тянут к ладоням бутоны,
Просятся молча возьмите,
Милым, любимым с поклоном.

Стебли сжигают ладони,
Столько любви в них и ласки,
Ваза, окно, подоконник,
Стали вдруг областью сказки.