За ней победа

Лана Зарецкая
Давай, загладив острые углы,
Добавим в разговоры теплых слов,
Свою любовь оберегать должны
Дадим ей в наших душах вечный кров

Не избежать порой ей слез дождя,
Когда душа вся в тучах от невзгод,
Но если жить по-прежнему любя
Любая рана в сердце заживет,

Любая боль излечиться теплом,
Прощением  загладится вина,
Не оставляйте нежность на потом,
Хотя б во взгляде чтоб была всегда,

Пусть будет быстр и легок поцелуй,
Хотя его дежурным назовут,
Ты уходя всегда ее целуй,
Потом поймешь- в нем счастья атрибут,

Поверь, так много толка в мелочах,
Во взглядах и в касаниях руки,
В вечерних разговорах при свечах,
В прогулках вместе берегом реки,

Жаль только расставанье навсегда
Нельзя никак, ничем преодолеть,
Но даже в нем, пока любовь жива,
За ней победа, не страшна ей даже смерть...