Присыпали словами. Как землёй...

Кравченко Татьяна
Присыпали словами. Как землёй
Покойника, лежащего в могиле.
Одно отличие: физически — живой,
Внутри подохли соки все и силы.

***.  ***.  ***

Присыпали вещами. Как землёй
Покойника, лежащего в могиле.
Одно отличие: физически — живой,
Внутри подохли соки все и силы.



2.03.2022