Blizzard

Елена Никулина 5
Ах, эта зимняя метель...
Эта стремительная сила вьюги...
Что остается? Только лишь мне на нее смотреть
В час утомительной разлуки.

Я так хочу скорей туда...
Я так хочу в нее ворваться.
Хочу свободно ей дышать
И раствориться в ритме ее бешеного танца.

И разойтись на множество частиц,
Что не дают мне жить спокойно.
Оставить след на уголках пустых страниц.
Я так хочу сбежать на волю...

Туда, где дышиться легко.
Туда, где нет больных воспоминаний.
Туда, где мысли будут далеко,
И не затуманено сознанье.

Ах, эта сильная метель...
Ты там, я здесь...
Передо мной букет мимозы.
Мечтать не вредно...
Вредно ли мне просто захотеть...
Найти ответы на текущие вопросы...

Ну а вопрос... он, собственно, один.
И есть огромный страх задать его друг другу.
Ты знаешь сам, ведь он необходим.
А может все сначала нам начать?...

Со временем метель уйдет.
Утихнут бури и морозы.
Для всех наступит новый день,
А что для нас...
Наступит осознание, что поздно...

Diary of dreams - All Is Fragile