снег

Юлия Михеева Карсон
Снег.
Белый.
Мягко падает с неба.
На дорогу.
На крыши  домов.
Снег.
Такой нежный и чистый, как вот эта белая тетрадь в косую линейку.
Тетрадь, в которой мы можем написать повесть нашей любви.
Снег.
Искрится в таинственном свете далёких звёзд.
Снег.
Слышится в диезах и бемолях, которые вторят неумолкающему северному ветру.
Снег. Дрожит на твоих губах ...
Дрожит этими ажурными снежинками,  тающими от моего горячего дыхания.
Снег. Белый снег.
Сыпется. Сыпется. Сыпется
С этого тёмного бездонного неба.
Снег.
Укрывает нас этим снежным ласковым покрывалом. 
Ты и я
Два сердца бьются в унисон...
Снег
На твоих ресницах
Снег на твоих плечах
Снег
Пушистая белая сказка