Живите ладно!

Елена Разум
Ладно пусть будет 8 марта!
Женский день в году,
Где мы чествуем женщину,
Мать и жену. Поздравления,
Цветы и разные дары
Ей посылаем и надеемся
Что скорая Весна-Леля
Возродит природу,
Оживит и одухотворит
Красоту и саму жизнь в мире.
Славянские Богини
Вернулись домой
На нашу родную Землю
И лад наступил,  и скорый мир,
И засияли радость и любовь!
Живите ладно!
8 марта 2023 г.