По мотиву Ваенги

Надежда Кочергина
Вышла из советских трущоб
вся моя семья...
Смерти нет и значит ещё,
всё успею я...

Нет, ни в этой жизни, ни в той,-
это знает Бог,-
Только, на дорожке крутой
стих мой, как итог:

У меня не маленький "моСк"*,-
Впрочем, как у всех,..
У меня характер- не воск,-
Гладкий, словно мех,

Только, против шерсти его
Гладить не моги,
Осторожней будь и, того,-
Зубы береги!

Я пою-грущу, ну и что?
Я ведь - не ропщу,..
Я ещё пока что, "никто",-
Колею ищу...

А найду -
не стану кричать,
В угол не забьюсь,-
В колею войду, да встречать
Новый мир помчусь!..

*-"МоСк"-(шуточно),- имеется ввиду мозг.))