Музыка весны

Антон Ноздрин
Кап, кап - капель стучит, как сердце,
и Солнце согревает землю.
Тебе ещё сильнее внемлю
под этот такт весенних терций.
Моя любовь, моя отрада,
безудержное вдохновенье
и стихотворных строк горенье
тебе дарю восьмого марта.
Хочу вручить скорей в подарок
цветов тончайший запах нежный,
осуществляться пусть надежды,
под сводом многоцветных радуг.