Праздник. Весна. СтиШок

Аннаис Аронова
Мой праздник, коль в душе – весна,
Она лишь… радует… одна
А даты… вовсе ни при чём,
Живём… одним лишь только днём.
(АиА) 8.03.2023

_=_=_=_=_=_=_

Весна всегда в душе пусть будет,
В природе же, неважно - что!
/Аронова Анна Ис
11.04.2018 18:59