Взгляд хмельной на женщин в теле!

Евгений Гущин 2
                *****
     Всплеск чувств, нервы на пределе, столь желаний кружева!
  Взгляд хмельной на женщин в теле! Чувств подъём, к чему слова!
      В груди овал, элитные! Ласк женских форм сценария!
           Столь сзади аппетитные два страсти полушария!
      Уж, задница, так задница! Мужик нормальный, вроде, я!
     С желанием приладиться! - Не в страсти - ласк пародия!

                *****