В твоих глазах

Сергей Карпушин
В твои глаза наполненные влагой
   Без сожаления больно
     Было мне смотреть.
Ты мне казалась хрупкой, слабой
   Сломавши крылья
      Ты не могла лететь.

Шёл теплый, сильный, летний дождь
Раскаты грома холодили кровь,
Был у тебя когда-то вождь..
Его не будет больше вновь.

Я осушу твои колодцы,
Твои журчащие ключи.
Послушай, сердце так и бьется,
Перед богиней красоты.