Милым женщинам

Павел Роживец
Желаю Вам, чтоб этим утром,
Цвели тюльпаны под окном,
А в доме Вашем, стало людно,
От тех кто Вам, принёс любовь.

Еще желаю Вам, удачи,
На каждый день на каждый час,
Чтоб от улыбок не иначе,
Бежали слёзы с Ваших глаз.

И пусть от счастья день и вечер,
Связав все чувства в узелок,
Зажгут Вам, Праздничные свечи,
Чтоб расцвела в сердцах любовь.