Сон

Татьяна Михайленко 3
И небо бледно-голубое,
и жаворонки в вышине.
Июнь сверкал. Нас было двое.
Ты собирал ромашки мне.

И все ромашковое поле,
любя к ногам моим бросал,
и лучик солнца с теплотой
играл со мною и ласкал.

На лепестках с тобой гадали,
нам счастье прочили они...
Твои глаза мечтой сияли
и говорили о любви.

Я помню небо голубое,
трель жаворонков вдалеке.
Волшебный тот июнь. Нас двое.
Но это было все во сне.