С Праздником девочки!!!

Наталья Парчина
Отбросив все насущные дела
И все проблемы отложив до завтра,
Сегодня мы оставим для себя,
Отметим девочки 8 Марта.

Достанем туфли, черные чулки,
Каблук повыше, юбки покороче,
В сторонке пусть глазеют мужики,
Девчата одевают дольче.

С улыбкой дерзкою, походкой от бедра,
Как ведьмы из народных, детских сказок,
По метлам вспрыгнем, да и до утра,
Добавим в свою жизнь немного красок