За два дня до концерта...

Елена Щербакова 6
Московский Крокус жаждет встречи,
В волненьи замер на два дня.
Огромный зал, с прекрасным звуком,
Готов приветствовать Тебя!

Ты выступал там не однажды,
Но тут большой концертный тур.
И твоя сольная программа,
"Я - русский" грянет без купюр.

Каких сюрпризов ждать прикажешь?
Чем удивишь Ты нас, Родной?
Мы очень скоро все узнаем,
SHAMAN души нашей живой!


Мы ждём, Родной, готовы к встрече,
Ты сможешь всех нас покорить.
Дерзай, Твори, летай на сцене,
Твой голос помогает жить!