Милых женщин день весенний

Сергей Парусов
Озарился небосвод
Ярким солнечным
             свеченьем.
Время праздника идет,
Милых женщин
          день весенний.


Пусть сегодня
              прозвучат
Для Вас нежные
                сонеты,
И мужчины подтвердят,
Что Вы лучшие
               на свете.


Пусть сбываются
                мечты.
В жизни будет всё
                не зыбко.
Чаще радуетесь Вы,
Счастьем светятся
                улыбки!