Рожки выше ра-ду-ги! Очень разные крокодилы

Анжела Бецко
По реке
Плывёт бревно.
Если эта речка –
Нил
И зелёное оно –
Это нильский крокодил.

По реке
Плывёт бревно.
А река –
Не речка Нил,
Но зелёное оно –
Это просто крокодил.