Чудо-день

Павел Роживец
Пусть в этот день как шаль на плечи,
Ложатся чувства и слова,
И поздравлений чудо-речи,
Рекою льются без конца.

Путь будет всё и будет счастье,
За Вашем Праздничным столом,
С своей земной прекрасной властью,
Дарить и радость, и любовь.

Без меры, без конца, без края,
Да так чтоб знали все вокруг,
Что счастье двери открывает,
И для друзей, и для подруг.