С 8 Марта и весной!

Маслова Нина Степановна 1
Женщинам праздник открыли на Западе,
Как солидарность борьбы за права.
В нашей стране - он желанный и радостный:
Каждая женщина - это Весна!

Вы - это нежная ласка, терпение!
Вы - это свет очага и тепло!
Вы - это многих трудов вдохновение!
Вы - это крепкой семьи торжество!

В это прекрасное марта мгновение
Горести, беды забудьте свои!
Ведь на пороге - природы цветение,
Время надежд и горячей любви!

День сей - начало любви, почитания,
Вас светом своим осветил горячо!
Весь год - вам поддержка мужчин и старания,
В помощь вам - мощно мужское плечо!

Вам всем пожелаю хороших свершений!
Видеть заботу детей и мужчин!
Радостных вам и приятных волнений!
И небольших, лишь от смеха морщин!