На душе хандра

Стратонов Валерий Викторович
Куплет 1

Отпусти Господь грехи, да не в розницу
Вон, на звоннице грачи - знать весна пришла
За запреткой пёс Буян с ветром носится,
Мне скощухи не видать , буду до звонка.

Куплет 2

Отпусти Господь грехи, оптом - много их,
Здесь безгрешных не сыскать, люди разные
Жаль не все, всё до конца в жизни поняли,
И не лечит души их, Зона красная.

Куплет 3

Отпусти Господь грехи, мне и каждому,
Переполнен нынче Бур, был этап с утра.
Март пришел, а с ним Весна. Не прикажешь ей,
Карты, чифирь - сел за стол. На душе хандра.

Припев:

Снизошли мне благодать в душу,
И прости мои грехи, отче
Твоих заповедей я не слушал,
С юных лет в миру грешил, очень
Не ропщу - я за дела в крытой,
Сам срока себе поднял - расплата.
Но хочу, чтоб было всё забыто,
Жить по - совести хочу, как надо.

Написано 08 марта 2023 года.