С праздником 8 марта

Оксана Иванченко
А за окном туманный день...
А за туманом - будет солнце!
И где-то слышится капель -
Весна идёт!  Весна смеётся!

Всех возрастов девицы пусть
Так улыбаются счастливо,
Что позабудут слово "грусть"!
Любимы будут и красивы!

И состояние это их
Пусть сохраняется подольше!
Чтоб ветер войн скорее стих,
Здоровья, мира стало больше!