Я Женщина

Светлана-Анатоль
Я Женщина
И позволяю себе быть.

И даже сильно,
чересчур тебя Любить.

Могу открытой быть и вольной.
Могу побыть в тиши, как глади волн.

Стихийно позволяю проявляться,
не сдерживая внутренних эмоций.

И просто находить тот Путь души,
который помогает мне в тиши.

Когда вокруг не будет никого и ничего
 - в моей душе по прежнему
цветут цветы, улыбка и любовь.