Обнови наши души

Борис Коровин
   Вот приходит весна. Солнце греет сильней.
   Просыпается Божье творенье.
   С каждым вздохом природы на сердце теплей -
   Происходит души обновленье!

   Так приходит весна в Божье сердце твоё.
   Расцветают цветы прославленья.
   Дух Святой пусть наполнит тебя до краёв,
   В этот, светлый такой, день весенний!

   Обнови,о мой Боже, сердца обнови!
   Пусть душа засверкает огнями,
   Твоей Божьей, великой, Христовой любви,
   Чтоб всегда ей светить между нами!


          Аминь