О женщины

Игорь Черепанов
***
О женщины, позвольте вас поздравить –
мам, дочерей, супруг, коллег, подруг;
и всем воздать вам должное (пора ведь!):
«Вы так блистательны, что меркнет всё вокруг»!
 
Вам равных нет в науках и искусствах,
за материнство – женщине поклон...
Всё в вашей власти – воля, разум, чувства
(а по-другому быть и не могло)!

Избави Бог, чтоб «гендерный мессия»
мир женских чар в «юдоль» обмана вверг!
Как хорошо, что в матушке-России
лишь ЖЕНЩИНА – БОГИНЯ... и навек.

НектоИЧ   08.03.2023