С 8 марта

Светлана Алюсова
С праздником нас, женщины родные
Мамы, дочки, сёстры дорогие...
Пусть весь мир сегодня отдыхает,
А мужчины женщин восхваляют!

Ведь без нас, их не было б на свете
Все мужчины в мире -  это дети
Без заботы женской засыхают,
Не растут, не любят, не мечтают.....

Как же им беречь нас в жизни надо
Женщина - от Бога им награда
Мама - как небесный, светлый ангел,
А жена - любви, зажжённый факел!

Только, чтоб горел он в жизни ярко,
Чтоб тепло с ним было, даже жарко
Важно в жизни каждому понять,
Что даёшь, готовься и принять!

Пусть сегодня все сердечки ваши
От улыбок светлых станут краше,
Пусть мужчины дарят вам любовь,
Ведь она от вас вернётся вновь!