Мир в сердце поэта - цветет нива утренних садов, с

Александр Штиль -Пермяков33
 Рассветный мир славы

 В стихах поэтов -

 Утренних садов радостный свет !!!

 Сердца поэтов открыты зарей на окне !

 Цветущее утро принимает на земле

 Поэт - и приходит аромат успеха ,

 И  имя твое

 Принимает  с утренним теплом

 Сердце рассвета ...

И пашня любимых краев

 И гитары успеха

 Открывают лучам

 В серце поэта -

 Струны души ,

 Идеалы победы в нивах любви...

 Рассветов заветнчые для поэта дороги ,

 Купдеты зари ,

 Дорогие поэту гитары зари !

 Сердце в стихах поэтов на земле

 Открвает рассвету  пути ,

 И поэты стихами на рассвете живут !

 И рассвет льковает поэту дороги любви,

 И утро откравает поэту

 Дороги -  рассветы открвают

 Рощи земли,

 И утрений свет в глазах

 Поэта  поет ,

 И нива рожденной зари

 Открывает поэту  пути рассвета ,

 Стихам поэта край ,где стихи

 Успеха ароматам зари

 Открывают поля на земле , и утром стихами

 Поэты рассвета окртывают сердыа  проматами утра ,

 Цветением нивы зари ,

  Ароматами  утреених снов на земле -

 И край цветения зари -

 В лучах утра -

 Ароматы  земли открвают

 Рассветам победы ,

 И сердца  поэтов

 Принимают стихи на земле -

 Как утренний край ,

 Где ароматы зари

 Открывают поэту  ароматы земли ,

 И цветы - васильки - на полянах

 Открывают поэту аромыты рожденныых стихов на земле !

 И утро открывает для поэта рассвет !!!

 И согретые сердцем поэта поля на заре открывают

 Поэту яркую рассветную ниву любимых всем cердцем

 С утренним теплом зари приходяших  побед !!!

 Я - Александр Иванович (я же- Андрей Владимирович ) Штиль -  с добавление астояшей фамилии- Пермяков - с индексом страницы 33 -  сегодня - в среду - 08 марта 2023 года -всех женщин поздравляю с их Днем !!! -  сегодня - 08 Марта 2023 года-в 16 часов : 28 минут - во Владивстоке . И мой номер телефона : + 79243378770 -  и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с добавленем  настояшей  фамилии - Пермяков -  с индексм страницы 33 . C 10 : 00 до 21 : 00 по времени  Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .