Любви волна накрыла

Николай Сергеевич 01
Немало женщин вокруг нас
Будь в городах будь сёлах
Смотри хоть в профиль хоть анфас
Красивых и весёлых.

И льются нежные слова
Призыва сколько, страсти
И чуть кружится голова
От предвкушенья счастья.

Нередко взгляд красавиц, нас
Стрелой амура жалит
И вот уже без лишних фраз
Победу одержали.

Не зря волшебница весна
Ничуть не усомнилась
Мужчинам стало не до сна
Любви волна накрыла.

Прекрасна в сложном и простом
Светлеют взгляды, лица.
Пусть не иссякнет волшебство
И миг любви продлится!