Моему папе

Маргарита Волина
Покойся с миром мой отец
Я прощаю тебя от и до
Обидам пришёл всем конец
Я повторила жизни ваше колесо

Такой же муж такой же брак
Ребёнок в разводе двух лет
Ну как же случается так
Урок Я познала и это ответ

Ах если б ты был рядом со мной
И знала бы я что ты любишь меня
Не был бы брак мой первый такой
Но судьба сюда привела

Я достойна любви как и все
Как и все могу быть любима
Я Бога открыла в себе
И того кто родил меня полюбила

В молитвах о покаянии первым идёшь
Папуля любимый Владимир
Спасибо за жизнь ну что ж
Надеюсь ушёл ты счастливым

Я нашла могилку твою
Сказала привет после смерти
Успокойся с миром мой папа
И знай что любила тебя и люблю