Я давно не пишу стихов...

Сергей Анатольевич Михеев
Я давно не пишу  стихов
Я давно уже не поэт
Золотое плетение слов
В нашей жизни, что "волчий билет"

Я давно не борюсь сам с собой
На  борьбу не хватает сил
И для рая уже чужой
Я запретного плода вкусил

Я давно не пишу стихов
Я  давно уже не рысак
Золотое плетение слов
Разменял я на денежный знак.
1998г.