Бизнес-квест Золото в кольце

Мила Краш
Чтоб придти к цели и осуществить мечты -
Важно не сдаваться до финишной черты!
 
Идти нужно смело и верить в себя!
Лишь под упорством прогнется судьба.

Всё определяет намерение и воля твоя!
Да прибудет энергия! И поддержат друзья!

Открывайся! Улыбайся! И с позитивом смотри!
Всё твоё состояние - оно внутри!

Успех - он каждый день, а не в конце!
Участвуй в Бизнес-квесте "Золото в кольце"!