Давай поднимем паруса

Татьяна Липатова 2
Давай поднимем паруса
И поплывем в волнах мечтаний!
Вдвоём нам не страшны гроза,
Блуждание в густом тумане.

Отбросим груз ненужных дел,
Тревожных мыслей, ложных страхов,
Обид, простить что не сумел,
Печали потаённых знаков.

Возьмём с собой лишь чистый лист,
Начать бы всё опять сначала.
Судьба - великий сценарист,
Смеясь, нам прикуп показала!



5.03. 2023



   





Прикуп - карта или несколько карт, получаемые игроками в результате "торговли" сверх сданных.


Фото из открытых источников Интернет